• Православный храм в г. МиорыПравославный храм в г. Миоры
  • НабережнаяНабережная
  • Комплекс – районный Дом культуры и  детская школаКомплекс – районный Дом культуры и детская школа
  • Физкультурно-оздоровительный комплексФизкультурно-оздоровительный комплекс
  • 45 лет45 лет
Главная -  Экономика -  Торговля, общественное питание и услуги

Торговля, общественное питание и услуги

Вниманию субъектов торговли!
Миорский районный исполнительный комитет информирует, что Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь принято постановление от 27 июня 2017 г. № 28 «О перечнях товаров и признании утратившим силу некоторых постановлений Министерства торговли Республики Беларусь», которое вступает в силу с 19 августа 2017 г.
Обращаем внимание, что указанным постановлением предусмотрено включение в ассортиментные перечни, в зависимости от формата торгового объекта, позиций «бисквитные изделия», «кексы, бабы, рулеты, бисквиты».
В этой связи в незамедлительном порядке примите меры по приведению ассортиментных перечней в соответствие с требованиями вышеназванного нормативного акта.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА АНТИМОНОПОЛЬНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ТОРГОВЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 27 июня 2017 г. №28 «О перечнях товаров и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства торговли Республики Беларусь»

Бытовое обслуживание

Лицензирование

Деноминация

Комментарии, разъяснения

Защита прав потребителей

Нормативно-правовые акты

Информация о порядке, условиях и стоимости предоставления платежных терминалов организациям торговли (сервиса) (по состоянию на 1 марта 2016 года)

ПЕРЕЧЕНЬ торговых объектов, которые осуществляют сбор от физических лиц товаров, утративших потребительские свойства, и отходов упаковки в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 02.12.2014 г. № 1124