• Миорский районный исполнительный комитетМиорский районный исполнительный комитет
  • МиорыМиоры
  • Православный храм в г. МиорыПравославный храм в г. Миоры
  • НабережнаяНабережная
  • Комплекс – районный Дом культуры и  детская школаКомплекс – районный Дом культуры и детская школа
  • Физкультурно-оздоровительный комплексФизкультурно-оздоровительный комплекс

Аукционы

Извещение о повторном открытом аукционе по продаже объектов государственной собственности с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине

Информация о проведении аукционов по реализации объектов недвижимого имущества, обращенного в доход государства, или взыскание на которое обращено в счет неисполненного налогового обязательства, неуплаченных пеней, а также освобожденного от ареста органом, ведущим уголовный процесс по Витебской области

РЕКОМЕНДАЦИИ по подготовке документов для отчуждения на аукционе недвижимого имущества государственной собственности

Аукционы по продаже объектов государственной собственности (нежилых зданий и сооружений) и земельного участка или на право заключения договора аренды земельного участка для обслуживания недвижимого имущества, в том числе с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине, организует и проводит комитет государственного имущества Витебского облисполкома.

Информацию о выставленных на торги объектах (формы документов, необходимых для регистрации в качестве участника аукциона) Вы найдёте на сайте комитета государственного имущества Витебского облисполкома.
Аукционы по продаже недвижимого имущества организуют и проводят также РУП ”Витебский институт недвижимости и оценки“ (210016, Витебск, ул. Свидинского, 4, тел. 8 (212) 548-995); КУПП ”Витебский областной центр маркетинга“ (210015, Витебск, проезд Гоголя, д.5, тел. 8(212) 42 60 07, 42 60 08); хозяйственный суд Витебской области (210025, Витебск, ул. “Правды“, 32).

Извещение о проведении повторного открытого аукциона на право заключения договора аренды земельного участка