• Миорский районный исполнительный комитетМиорский районный исполнительный комитет
  • МиорыМиоры
  • Православный храм в г. МиорыПравославный храм в г. Миоры
  • НабережнаяНабережная
  • Комплекс – районный Дом культуры и  детская школаКомплекс – районный Дом культуры и детская школа
  • Физкультурно-оздоровительный комплексФизкультурно-оздоровительный комплекс
Главная -  Актуальная информация

Районный конкурс по выбору названия и логотипа торговой марки завода по производству металлического листа и белой жести в г. Миоры

04.01.2016

Миорский районный исполнительный комитет и совет директоров завода по изготовлению металлического листа и белой жести в Миорах объявили конкурс по выбору названия и логотипа торговой марки будущего завода.

Проходит он с 21 декабря 2015 года по 10 февраля 2016 года. Принять участие могут все желающие жители и гости района, независимо от возраста и социального положения. Общее руководство проведения конкурса осуществляет оргкомитет в составе заместителей председателя райисполкома Т.О. Стальмачёнок и А.И. Боданин, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи А.С. Тронькин и его заместитель О.В. Ашурко. Возглавляет оргкомитет председатель райисполкома И.В. Кузнецов.

Заявки с предложениями подаются по телефону 4 22 91 или по факсу 4 21 18 с понедельника по пятницу с 8.00ч. до 17.00ч. с 21.12.2015г. по 10.02.16г. включительно. В заявке указывается фамилия, имя, отчество участника, дата рождения, адрес, контактны телефон.

Победители конкурса определяются на коллегии оргкомитета до 20 февраля. При проведении результатов конкурса учитывается тематика, оригинальность, художественное мастерство. Предусмотрены дипломы за 1-ое, 2-ое и 3-е места и памятные призы.

За справками и консультациями по организации и проведению обращайтесь в отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома по номеру 4 22 91, 4 93 40.

Положение о районном конкурсе по выбору названия и логотипа торговой марки завода по производству металлического листа и белой жести в г. Миоры